En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
¿Quieres lograr la mejor hamburguesa del sector de comida rápida?
Mr. Tex comparte dos secretos:
600 g Crema UHT Soprole Food Professionals
450 g Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals
Sal y pimienta
Condimento Mr. Tex
Carne de vacuno
Carne de cerno
Tocino Ahumado
Porcentajes para combinar los porcentajes de materia grase de la carne en el paso a paso para la preparación.
Salsa con Queso Procesado con Cheddar
Consejo del chef: Para conservar y refrigerar cubrir al ras con un papel film para evitar que se seque.
Carne de Hamburguesa
1. Hamburguesa de vacuno 150 g
2. Hamburguesa Vacuno y cerdo 150 g
3. Hamburguesa Vacuno, cerdo y tocino150 g