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Dos secretos de Mr. Tex para lograr la mejor hamburguesa

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

¿Quieres lograr la mejor hamburguesa del sector de comida rápida?

Mr. Tex comparte dos secretos:

  1. Una salsa de Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals fundido que le dará a tu hamburguesa cremosidad y llenará cada bocado de un sabor inigualable.
  2. Tres tips para diferenciarte con las carnes de hamburguesa más jugosas y sabrosas de la comida rápida chilena, combinando los porcentaje de materia grasa de la carne

Porciones
1

Ingredientes

Salsa con Queso Procesado con Cheddar

600 g Crema UHT Soprole Food Professionals

450 g Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals

Sal y pimienta

Condimento Mr. Tex

 

Carne de Hamburguesa

Carne de vacuno

Carne de cerno

Tocino Ahumado

Porcentajes para combinar los porcentajes de materia grase de la carne en el paso a paso para la preparación.


Preparación

Salsa con Queso Procesado con Cheddar

 

Consejo del chef: Para conservar y refrigerar cubrir al ras con un papel film para evitar que se seque.

 

Carne de Hamburguesa

1. Hamburguesa de vacuno 150 g

 

2. Hamburguesa Vacuno y cerdo 150 g

 

3. Hamburguesa Vacuno, cerdo y tocino150 g

Mr. Tex nos comparte el secreto para la hamburguesa perfecta

Para preparar esto necesitas