En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Refrescante, suave y con el equilibrio perfecto entre dulzura y cremosidad, este Semifrío de Papayas a la Crema es una opción ideal para sorprender a los clientes de tu negocio gastronómico y sacar sonrisas que los hagan volver.
La Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, permite que esta preparación tenga una textura suave y un sabor irresistible en cada bocado.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Ingredientes masa sablée
250 g Harina
135 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
85 g Azúcar flor
48 g Huevo
1 g Sal
Crema de almendras y papayas
50 g Azúcar granulada
50 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
50 g Huevo
50 g Harina almendras
5 g Ron
30 g Papayas
Gelée de papayas
100 g Papayas
100 g Agua
100 g Azúcar granulada
2,5 g Agar agar
Semifrío de papayas
30 g Leche Entera Soprole
30 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
24 g Yemas
50 g Azúcar granulada
4 g Colapez
80 g Pulpa de papayas cocidas
150 g Crema semi batida
Glaseado
100 g Azúcar granulada
100 g Agua
100 g Glucosa
65 g Leche condensada
100 g Chocolate blanco
8 g Colapez
C/N Colorante amarillo
Gelée de papayas
Semifrío de papayas
Glaseado
Montaje
Disponer la masa sablée ya horneada rellenas con crema de almendras, semifrío glaseado y relleno con el gelée de papaya sobre la tarta y decorar.