En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
La Tarta de Limón o Tart au citron es un clásico de la pastelería que combina una base crujiente con un cremoso relleno de limón y una cobertura de merengue ligero y dulce.
La Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals, nos ayudará a lograr la base perfecta. Mientras que la Mantequilla Sin Sal Soporle Food Professionals se complementará con la frescura del limón, para lograr un relleno irresistible.
Deleita los paladares de tus clientes con esta preparación llena de sabor que combina a la perfección con la propuesta de negocios gastronómicos de diferentes sectores.
Sableé
100 g Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals
180 g Harina bizcochera
30 g Azúcar flor
18 g Huevo
3 g Sal
1 U Zeste de limón
Curd limón
45 g Yemas
75 g Huevo
67 g Jugo de limón
112 g Azúcar granulada
120 g Mantequilla Sin Sal Soporle Food Professionals
1 U Zeste de limón
Merengue
120 g Claras
240 g Azúcar granulada
Sablee
Curd de limón
Merengue suizo
Montaje