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Tarta de limón (Tart au citron)

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

La Tarta de Limón o Tart au citron es un clásico de la pastelería que combina una base crujiente con un cremoso relleno de limón y una cobertura de merengue ligero y dulce.

 

La Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals, nos ayudará a lograr la base perfecta. Mientras que la Mantequilla Sin Sal Soporle Food Professionals se complementará con la frescura del limón, para lograr un relleno irresistible.

 

Deleita los paladares de tus clientes con esta preparación llena de sabor que combina a la perfección con la propuesta de negocios gastronómicos de diferentes sectores.


Porciones
1

Ingredientes

Sableé

100 g Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals

180 g Harina bizcochera 

30 g Azúcar flor

18 g Huevo

3 g Sal

1 U Zeste de limón

 

 

Curd limón

 45 g Yemas

75 g Huevo

67 g Jugo de limón 

112  g Azúcar granulada

120 g Mantequilla Sin Sal Soporle Food Professionals

1 U Zeste de limón

 

 

Merengue

 120 g Claras

240 g Azúcar granulada


Preparación

Sablee

 

Curd de limón

 

Merengue suizo

 

Montaje

 

 

Para preparar esto necesitas