En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Pocas personas se resienten a una Tarta de Peras. Esta preparación es una opción deliciosa que combina la dulzura natural de las peras con una base de masa dorada y crujiente.
En esta receta, la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionalss asegura una textura perfecta y un sabor incomparable para la base de esta tarta.
Crea sonrisas en tu negocio gastronómico con este postre fresco y lleno de sabor.
Peras en almíbar
2 U Peras firmes
1 L Agua
500 g Azúcar granulada
1 U Jugo de limón
1 Cdta Vainilla
Base Sable
100 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
177 g Harina bizcochera
30 g Azúcar flor
18 g Huevo
3 g Sal
Relleno
125 g Azúcar granulada
125 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
125 g Huevo
125 g Harina almendras
30 g Ron dorado
5 g Vainilla
Decoración
20 g Almendras laminadas
Peras en almíbar
Sablee
Crema de almendras
Montaje