Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Tarta de Peras

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Pocas personas se resienten a una Tarta de Peras. Esta preparación es una opción deliciosa que combina la dulzura natural de las peras con una base de masa dorada y crujiente.

 

En esta receta, la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionalss asegura una textura perfecta y un sabor incomparable para la base de esta tarta.

 

Crea sonrisas en tu negocio gastronómico con este postre fresco y lleno de sabor.


Porciones
1

Ingredientes

Peras en almíbar

2 U Peras firmes

1 L  Agua

500 g Azúcar granulada

1 U Jugo de limón 

1 Cdta Vainilla

 

 

Base Sable

100 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

177 g Harina bizcochera 

30 g Azúcar flor

18 g  Huevo

3 g Sal

 

 

Relleno

 125 g Azúcar granulada

125 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

125  g Huevo

125  g Harina almendras

30 g Ron dorado

5 g Vainilla

 

 

Decoración 

20  g Almendras laminadas


Preparación

Peras en almíbar

 

Sablee

 

Crema de almendras

 

Montaje

Para preparar esto necesitas