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Torta de Amapola

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

La Torta de Amapola es un clásico de la pastelería chilena que se destaca por su textura esponjosa y su ligero toque de dulzura. Es una preparación ideal para negocios gastronómicos que quieren sorprender a sus clientes con una torta que les sacará una sonrisa y les regalará un viaje a nuestras tradiciones más añoradas.

 

En esta torta resalta la Crema Fresca Soprole Food Professional que al trabajarla a una temperatura entre 3 °C y 5 °C y agregar entre 10% a 15% de azúcar granulada deja como resultado una chantilly estable ideal para esta preparación.


Porciones
8 porciones

Ingredientes

Bizcocho

5 U de Huevos

135 g Azúcar Granulada

140 g Harina

50 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

30 g Amapolas

 

Relleno

350 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals

750 g Crema Fresca Soprole Food Professionals

200 g Frutos Rojos

75 g Azúcar Granulada

230 g Almíbar

20 g Ron Blanco

 

Almíbar

250 g Almíbar

25 g Ron


Preparación

Bizcocho

 

Relleno

 

Consejos del chef:

Torta de Amapola Receta Paso a Paso

Para preparar esto necesitas