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Dificultad de la receta
Intermedia
La Torta de Amapola es un clásico de la pastelería chilena que se destaca por su textura esponjosa y su ligero toque de dulzura. Es una preparación ideal para negocios gastronómicos que quieren sorprender a sus clientes con una torta que les sacará una sonrisa y les regalará un viaje a nuestras tradiciones más añoradas.
En esta torta resalta la Crema Fresca Soprole Food Professional que al trabajarla a una temperatura entre 3 °C y 5 °C y agregar entre 10% a 15% de azúcar granulada deja como resultado una chantilly estable ideal para esta preparación.
Bizcocho
5 U de Huevos
135 g Azúcar Granulada
140 g Harina
50 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
30 g Amapolas
Relleno
350 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals
750 g Crema Fresca Soprole Food Professionals
200 g Frutos Rojos
75 g Azúcar Granulada
230 g Almíbar
20 g Ron Blanco
Almíbar
250 g Almíbar
25 g Ron
Bizcocho
Relleno
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