Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Torta de Merengue Frambuesas

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

La Torta de Merengue Frambuesas es una de las preparaciones de la pastelería tradicional chilena que le permite a los negocos gastronómicos hacer gala del talento y la creatividad de la repostería chilena.

 

Sorprende a tus clientes con esta torta típica llena de sabores auténticos, donde la Crema Fresca Soprole Food Professionals debido a su consistencia la hace ideal para decorar tortas y pasteles.


Porciones
8 porciones

Ingredientes

Merengue

120 g Claras de huevo

120 g Azúcar granulada

120 g Azúcar flor

 

Crema Chantilly

700 g Crema Fresca Soprole Food Professionals

60 g Azúcar granulada


Relleno

150 g Frambuesas congeladas

50 g Chocolate blanco

 

Frambuesas frescas para decorar

Chocolate blanco

 


Preparación

Merengue

 

Crema Chantilly

 

Montaje

 

Consejos del chef:

Torta de Merengue Frambuesas Receta Paso a Paso

Para preparar esto necesitas