En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Intermedia
La Torta de Merengue Frambuesas es una de las preparaciones de la pastelería tradicional chilena que le permite a los negocos gastronómicos hacer gala del talento y la creatividad de la repostería chilena.
Sorprende a tus clientes con esta torta típica llena de sabores auténticos, donde la Crema Fresca Soprole Food Professionals debido a su consistencia la hace ideal para decorar tortas y pasteles.
Merengue
120 g Claras de huevo
120 g Azúcar granulada
120 g Azúcar flor
Crema Chantilly
700 g Crema Fresca Soprole Food Professionals
60 g Azúcar granulada
Relleno
150 g Frambuesas congeladas
50 g Chocolate blanco
Frambuesas frescas para decorar
Chocolate blanco
Merengue
Crema Chantilly
Montaje
Consejos del chef: