En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Dificultad de la receta
Fácil
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Merengue
120 g Claras de huevo
120 g Azúcar granulado
120 g Azúcar flor
Crema de Lúcuma
750 g Crema refrigerada Soprole
75 g Azúcar granulada
150 g Puré de lúcuma
Relleno
300 g Dulce de Leche Soprole
Merengue
-Batir las claras a nieve con una batidora eléctrica y agregar el azúcar granulado en forma de lluvia hasta que tome consistencia de merengue.
-Retirar de la batidora e incorporar el azúcar flor previamente tamizada con movimientos suaves y envolventes.
-Poner dentro de una manga con boquilla rizada y dar forma a los discos sobre papel mantequilla, llevar al horno precalentado a 100°C por 1 hora aproximadamente.
-Enfriar y reservar.
Crema Chantilly
-La crema debe estar fría a 4°C aproximadamente.
-Con ayuda de una batidora eléctrica, batir crema con azúcar granulada desde el principio a velocidad media hasta casi punto de chantilly, agregar la pulpa de lúcuma solo un poco hasta que tome consistencia.
Armado
-Sobre el disco de merengue poner una capa de crema.
-Poner una capa de Dulce de Leche Soprole.
-Repetir igual con el segundo disco.
-Rebozar con la crema y decorar con Dulce de Leche.
-Congelar por 24 horas.
-Retirar 1 hora antes de servir.
Molde aro 18.