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Torta de Merengue Lúcuma y Dulce de leche

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

.


Porciones
10

Ingredientes

Merengue

120 g Claras de huevo

120 g Azúcar granulado

120 g Azúcar flor

 

Crema de Lúcuma

750 g Crema refrigerada Soprole

75 g Azúcar granulada

150 g Puré de lúcuma

 

 

Relleno

300 g Dulce de Leche Soprole


Preparación

Merengue

-Batir las claras a nieve con una batidora eléctrica y agregar el azúcar granulado en forma de lluvia hasta que tome consistencia de merengue.

-Retirar de la batidora e incorporar el azúcar flor previamente tamizada con movimientos suaves y envolventes.

-Poner dentro de una manga con boquilla rizada y dar forma a los discos sobre papel mantequilla, llevar al horno precalentado a 100°C por 1 hora aproximadamente.

-Enfriar y reservar.

 

Crema Chantilly

-La crema debe estar fría a 4°C aproximadamente.

-Con ayuda de una batidora eléctrica, batir crema con azúcar granulada desde el principio a velocidad media hasta casi punto de chantilly, agregar la pulpa de lúcuma solo un poco hasta que tome consistencia.

 

Armado

-Sobre el disco de merengue poner una capa de crema.

-Poner una capa de Dulce de Leche Soprole.

-Repetir igual con el segundo disco.

-Rebozar con la crema y decorar con Dulce de Leche.

-Congelar por 24 horas.

-Retirar 1 hora antes de servir.

Molde aro 18.

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