Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Torta de Mil Hojas

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

La Torta Mil Hojas es un clásico indiscutible en la pastelería chilena, es una de las preparaciones preferidas en negocios gastronómicos por su delicada textura y sabor inigualable, y lo más importante, es una verdadera prueba de maestría en el arte de las masas hojaldradas.

 

La clave para una Torta Mil Hojas perfecta radica en la calidad de sus ingredientes, por eso la Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals es clave para lograr esta preparación, ya que fue diseñada especialmente para ofrecer un rendimiento superior en preparaciones hojaldradas.

 

 


Porciones
1

Ingredientes

Masa de Hoja

450 g Harina de Fuerza

240 g Agua

25 g Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals

10 g Sal

Empaste

300 Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals

 

Torta Mil Hojas

3 U Discos de mil hojas 

750 g Crema UHT Soprole Food Professionals

90 g Azúcar granulada 

400 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals 

300 g Crema pastelera 

150 g Mermelada de Frambuesas 


Preparación

Masa de Hoja

 

Torta Mil Hojas

Mira el paso a paso con el chef Hugo Magna para hacer una Torta Mil Hojas

Para preparar esto necesitas