En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Intermedia
La Torta Mil Hojas es un clásico indiscutible en la pastelería chilena, es una de las preparaciones preferidas en negocios gastronómicos por su delicada textura y sabor inigualable, y lo más importante, es una verdadera prueba de maestría en el arte de las masas hojaldradas.
La clave para una Torta Mil Hojas perfecta radica en la calidad de sus ingredientes, por eso la Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals es clave para lograr esta preparación, ya que fue diseñada especialmente para ofrecer un rendimiento superior en preparaciones hojaldradas.
Masa de Hoja
450 g Harina de Fuerza
240 g Agua
25 g Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals
10 g Sal
Empaste
300 Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals
Torta Mil Hojas
3 U Discos de mil hojas
750 g Crema UHT Soprole Food Professionals
90 g Azúcar granulada
400 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals
300 g Crema pastelera
150 g Mermelada de Frambuesas
Masa de Hoja
Torta Mil Hojas