Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Torta Panqueque Mazapán

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

La Torta Panqueque Mazapán. es una preparación que ha conquistado los corazones de los chilenos durante generaciones, por eso se convierte en un infaltable para negocios gastronómicos que se mantienen fieles a las preparaciones de la pastelería tradicional chilena.

 

La Torta Panqueque Mazapán es mucho más que un postre; es un símbolo de celebración y encuentro, cada bocado  de esta preparación teje una historia de amor por nuestra cocina y nuestra cultura. Para lograr su dulzura y textura característica, la Margarina de Horneo Soprole Food Professionals es la clave gracias a su versatilidad y que se puede utilizar en masas de queques y masas quebradas como galletas.

 


Porciones
8 porciones

Ingredientes

Masa de panqueque

250 g Margarina de Horneo Soprole Food Professionals

250 g Azúcar granulada

250 g Huevo

63 g Maicena

187 g Harina

8 g Polvo de hornear

 

Mazapán

300 g Azúcar flor

300 g Harina almendras

50 g Glucosa

45 g Claras de huevo

10 g Agua

2 Gotas de esencia de almendras amargas

 

Montaje

400 g Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals

Perlas nacaradas comestibles


Preparación

Masa panqueque

 

Mazapán

 

Montaje

 

Consejos del chef:

Torta Panqueque Mazapán Receta Paso a Paso

Para preparar esto necesitas