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Dificultad de la receta
Fácil
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Bizcocho
300 g Harina
215 g Leche entera Soprole
1 cdta Cacao amargo en polvo
4 unid Huevo
250 g Azúcar granulado
175 g Mantequilla Soprole FP
10 g Polvo horneo
1 cucharadita Esencia de vainilla
C/N Colorante rojo en pasta
Crema de queso
240 g Queso Philadelphia Formato 1,36 kg
200 g Azúcar flor
120 g Mantequilla Soprole FP
10 cc Jugo de limón
Almíbar
200 cc Agua
60 g Azúcar granulado
Otros
180 g Mermelada frambuesas
Bizcocho
-Tamizar harina con polvos de horneo, reservar.
-Tamizar el cacao, reservar.
-Con ayuda de una batidora eléctrica, cremar mantequilla con azúcar granulada hasta que tome consistencia suave y homogénea, incorporar los huevos de a poco y el cacao. Agregar el colorante con la leche e incorporar completamente hasta formar la masa. Seguir cremando, agregar harina y mezclar hasta formar el batido.
-Volcar al molde encamisado con papel mantequilla y llevar al horno precalentado a 180°C por 50 min aproximadamente.
-Retirar del horno y enfriar completamente.
Crema de queso
-Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
-Cremar con batidora eléctrica el queso con azúcar, agregar la mantequilla a temperatura ambiente y el jugo de limón. Debe quedar una crema lisa y homogénea, reservar en frio por algunos minutos.
Almibar
-Hervir el agua con azúcar, enfriar y reservar.
Armado
-Cortar el bizcocho en 3 capas.
-Dentro del molde poner un disco de bizcocho y remojar con almíbar luego mermelada y crema de queso, repetir en la segunda capa.
-Terminar con la última capa de bizcocho y remojar nuevamente, refrigerar por 1 hora como mínimo.
-Desmoldar, rebosar y decorar con la crema de queso, mermelada y algunos trozos de bizcocho y refrigerar.
-Reposar 24 horas antes de servir.
Tips Soprole FP:
El tiempo y temperatura del horno pude variar ya que todos los hornos queman de forma diferente, reposar 24 horas como mínimo antes de servir. Molde aro 18.