Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Torta Selva Negra - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

La Torta Selva Negra es un ícono de la pastelería internacional, es una preparación reconocida por su combinación perfecta de capas de esponjoso bizcocho de chocolate, crema chantilly y cerezas.

 

Con esta receta podrás crear sonrisas en tu negocio gastronómico conquistando paladares con la Crema Fresca Soprole Food Professional que garantiza una crema chantilly de textura suave, sabor equilibrado y una presentación que cautivará clientes desde el primer bocado.


Porciones
10 porciones

Ingredientes

Bizcocho

4 U Huevos

140 g Azúcar

125 g Harina

15 g Cacao

10 g Polvo de hornear

 

Relleno

750 g Crema Fresca Soprole Food Professionals

75 g Azúcar granulado

140 g Mermelada guinda o

50 g Guinda amarga

 

Almíbar

260 g Almíbar

10 g licor de Kirch

 

Decoración

120 g Chocolate en rama

C/N Cerezas


Preparación

Bizcocho

 

Crema chantilly

 

Almíbar

 

Montaje

 

Consejo Soprole Foord Professionals: El tiempo y temperatura de horneo pude variar ya que todos los hornos queman de forma diferente.

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas