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Dificultad de la receta
Fácil
La Torta Selva Negra es un ícono de la pastelería internacional, es una preparación reconocida por su combinación perfecta de capas de esponjoso bizcocho de chocolate, crema chantilly y cerezas.
Con esta receta podrás crear sonrisas en tu negocio gastronómico conquistando paladares con la Crema Fresca Soprole Food Professional que garantiza una crema chantilly de textura suave, sabor equilibrado y una presentación que cautivará clientes desde el primer bocado.
Bizcocho
4 U Huevos
140 g Azúcar
125 g Harina
15 g Cacao
10 g Polvo de hornear
Relleno
750 g Crema Fresca Soprole Food Professionals
75 g Azúcar granulado
140 g Mermelada guinda o
50 g Guinda amarga
Almíbar
260 g Almíbar
10 g licor de Kirch
Decoración
120 g Chocolate en rama
C/N Cerezas
Bizcocho
Crema chantilly
Almíbar
Montaje
Consejo Soprole Foord Professionals: El tiempo y temperatura de horneo pude variar ya que todos los hornos queman de forma diferente.