Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Torta Turrón Nuez Castañas

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

La Torta Turrón Nuez Castañas es un verdadero tesoro de la pastelería tradicional chilena, especialmente en Navidad. Es una preparación típica que tiene la capacidad de trasladar en cada bocado a momentos felices que saben a familia y amistad.

 

Esta preparación es ideal para negocios gastronómicos que quieran mantenerse conectados con sus raíces y rendir un homenaje a esos sabores únicos que forman parte de la cultura chilena.

 

Como protagonista de esta preparación está el Dulce Repostero Soprole Food Professionals que es perfecto para esta preparación porque se mantiene dentro de la torta y no se desplaza, lo que facilita el proceso de porcionado.


Porciones
8 porciones

Ingredientes

Bizcocho

4 u Huevos

115 g Azúcar granulada

150 g Azúcar morena

100 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals derretida y fría

1 cda Esencia de vainilla

185 g Harina

250 g Nueces picadas finas

7 g Polvo de hornear

 

Relleno

300 g Crema Fresca Soprole Food Professionals

30 g Azúcar granulada

450 g Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals

120 g Chocolate bitter picado

90 g Puré de castañas

 

Almíbar

200 g Almíbar

20 g Coñac

 

Merengue

150 g Claras de huevo

300 g Azúcar granulada

50 g Agua

Nueces y chocolate bitter para decorar

Castañas en almíbar para decorar

 

 


Preparación

Bizcocho

 

Merengue Italiano 

 

Montaje

 

 

Consejos del chef:

Torta Turrón Nuez Castañas Receta Paso a Paso

Para preparar esto necesitas