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Dificultad de la receta
Intermedia
La Torta Turrón Nuez Castañas es un verdadero tesoro de la pastelería tradicional chilena, especialmente en Navidad. Es una preparación típica que tiene la capacidad de trasladar en cada bocado a momentos felices que saben a familia y amistad.
Esta preparación es ideal para negocios gastronómicos que quieran mantenerse conectados con sus raíces y rendir un homenaje a esos sabores únicos que forman parte de la cultura chilena.
Como protagonista de esta preparación está el Dulce Repostero Soprole Food Professionals que es perfecto para esta preparación porque se mantiene dentro de la torta y no se desplaza, lo que facilita el proceso de porcionado.
Bizcocho
4 u Huevos
115 g Azúcar granulada
150 g Azúcar morena
100 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals derretida y fría
1 cda Esencia de vainilla
185 g Harina
250 g Nueces picadas finas
7 g Polvo de hornear
Relleno
300 g Crema Fresca Soprole Food Professionals
30 g Azúcar granulada
450 g Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals
120 g Chocolate bitter picado
90 g Puré de castañas
Almíbar
200 g Almíbar
20 g Coñac
Merengue
150 g Claras de huevo
300 g Azúcar granulada
50 g Agua
Nueces y chocolate bitter para decorar
Castañas en almíbar para decorar
Bizcocho
Merengue Italiano
Montaje
Consejos del chef: