Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Tortas Curicanas

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

La ciudad de Curicó le ha regalado a la pastelería tradicional chilena un clásico que es sinónimo de nostalgia y de cultura, un plato que nos define como chilenos y que ha sobrevivido de generación en generación.

 

Esta preparación de Tortas Curicanas son ideales para negocios gastronómicos que quieren expresar en un solo plato la excelencia y la pasión por la pastelería tradicional chilena.

 

El sabor inconfundible de las Tortas Curicanas esconde un secreto: El Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals el cual es perfecto para preparaciones clásicas chilenas debido a su sabor único y gusto a leche.

 


Porciones
12 a 13 unidades

Ingredientes

Masa

250 g Harina

30 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

4 U de Yemas de Huevo

50 g Vino Blanco

½ U de Ralladura de una naranja

 

Relleno

575 g Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals 

65 g Mermelada de Naranja

 

Montaje

Coco rallado


Preparación

 

Montaje

 

Consejo del chef: No llegar hasta los bordes con el relleno y respetar los reposos para el rebozado. 

Para preparar esto necesitas