En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Intermedia
La ciudad de Curicó le ha regalado a la pastelería tradicional chilena un clásico que es sinónimo de nostalgia y de cultura, un plato que nos define como chilenos y que ha sobrevivido de generación en generación.
Esta preparación de Tortas Curicanas son ideales para negocios gastronómicos que quieren expresar en un solo plato la excelencia y la pasión por la pastelería tradicional chilena.
El sabor inconfundible de las Tortas Curicanas esconde un secreto: El Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals el cual es perfecto para preparaciones clásicas chilenas debido a su sabor único y gusto a leche.
Masa
250 g Harina
30 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
4 U de Yemas de Huevo
50 g Vino Blanco
½ U de Ralladura de una naranja
Relleno
575 g Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals
65 g Mermelada de Naranja
Montaje
Coco rallado
Montaje
Consejo del chef: No llegar hasta los bordes con el relleno y respetar los reposos para el rebozado.