Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Breaded con Queso Crema

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

¿Buscas una entrada para tu negocio gastronómico de comida rápida que combine textura y sabor? Los breaded con Queso crema Profesional Soprole Food Professionals son una opción deliciosa y versátil para cualquier menú.

 

El Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals se vuelve perfecto para esta receta gracias a su consistencia ideal para mantener su forma al empanizar y freír, asegurando un resultado uniforme y de calidad en cada preparación.

 

¿Lo mejor? Son rápidos de preparar y se adaptan a diferentes necesidades, incluso puedes convertirlos en una oportunidad de negocio, distribuir a otros locales.


Porciones
6

Ingredientes

400 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals

50 g Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals

50 g Panko amarillo

50 g Pan rallado

4 U Huevos 

50 g Harina de trigo

15 g Sal fina

3 g Ajo en polvo

2 g Pimienta

3 g Paprika

20 g Jalapeño

100 g Pimentón rojo rostizado

1 kg Papas pre fritas

6 U Pan de hamburguesa (brioche de papa)

6 U Carnes de hamburguesa

1 U Lechuga hidropónica

1 U Cebolla morada

2 U Tomates

Mayo, kétchup y mostaza


Preparación

Preparación del relleno

Ablandar el queso crema:

Preparar las mezclas:

Formar porciones:

Congelar:

 

Preparación del empanizado

Estación de empanizado:

Empanizar los cuadros:

Freír:

 

Montaje de la hamburguesa

Preparar los ingredientes:

Cocinar la carne:

Armar la hamburguesa:

Servir:

Para preparar esto necesitas