En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
¿Buscas una entrada para tu negocio gastronómico de comida rápida que combine textura y sabor? Los breaded con Queso crema Profesional Soprole Food Professionals son una opción deliciosa y versátil para cualquier menú.
El Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals se vuelve perfecto para esta receta gracias a su consistencia ideal para mantener su forma al empanizar y freír, asegurando un resultado uniforme y de calidad en cada preparación.
¿Lo mejor? Son rápidos de preparar y se adaptan a diferentes necesidades, incluso puedes convertirlos en una oportunidad de negocio, distribuir a otros locales.
400 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
50 g Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals
50 g Panko amarillo
50 g Pan rallado
4 U Huevos
50 g Harina de trigo
15 g Sal fina
3 g Ajo en polvo
2 g Pimienta
3 g Paprika
20 g Jalapeño
100 g Pimentón rojo rostizado
1 kg Papas pre fritas
6 U Pan de hamburguesa (brioche de papa)
6 U Carnes de hamburguesa
1 U Lechuga hidropónica
1 U Cebolla morada
2 U Tomates
Mayo, kétchup y mostaza
Preparación del relleno
Ablandar el queso crema:
Preparar las mezclas:
Formar porciones:
Congelar:
Preparación del empanizado
Estación de empanizado:
Empanizar los cuadros:
Freír:
Montaje de la hamburguesa
Preparar los ingredientes:
Cocinar la carne:
Armar la hamburguesa:
Servir: