En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
En esta receta, presentada por los Chefs Nayi Quezada y Roberto Muñoz, el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals se convierte en el protagonista.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Molde rectangular: 25 cm x 30 cm
Cocción: 170 °C por 20 minutos
Bizcocho:
230 g Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals
240 g Azúcar granulada
4 U Huevo
20 g Cacao
10 g Vainilla
5 g Vinagre blanco
200 g Harina Bizcocho
C/N Colorante rojo
Queso crema:
450 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
1 ½ U Huevo
80 g Azúcar granulada
37 g Harina
Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp