Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Brownie Red Velvet con Queso Crema Profesional - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

En esta receta, presentada por los Chefs Nayi Quezada y Roberto Muñoz, el  Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals se convierte en el protagonista.
 


Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.

 


Porciones
1

Ingredientes

Molde rectangular: 25 cm x 30 cm
Cocción: 170 °C por 20 minutos

Bizcocho:
230 g Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals
240 g Azúcar granulada
4 U Huevo
20 g Cacao
10 g Vainilla
5 g Vinagre blanco
200 g Harina Bizcocho
C/N Colorante rojo
 


Queso crema:
450 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
1 ½ U Huevo
80 g Azúcar granulada
37 g Harina

 


Preparación

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas