En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
El Carrot Cake o Torta de Zanahoria es un clásico que nunca pasa de moda, y esta receta de @dulcereino_chile tiene un toque especial que la hace irresistible. Por un lado el frosting hecho con el nuevo Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals y la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals, y por otro lado, un delicioso relleno con Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals.
Esta combinación garantiza un sabor irresistible que sacará sonrisas a los clientes de tu negocio gastronómico.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
120 g Aceite maravilla
180 g Azúcar granulada
100 g Azúcar rubia
200 g Zanahoria rallada
250 g Harina bizcochera
60 g Nueces molidas
3 U Huevos
10 g Polvo hornear
3 g Canela polvo
1,5 g Clavo de olor
4 g Sal
5 g Vainilla
Frosting
500 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
250 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
250 g Azúcar flor
Zeste de limón
Relleno
300 g Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals
Remojo
300 g Remojo
Molde aro 20
Frosting