Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Carrot Cake de @dulcereino_chile - Live Instagram @soprolefp

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

El Carrot Cake o Torta de Zanahoria es un clásico que nunca pasa de moda, y esta receta de @dulcereino_chile tiene un toque especial que la hace irresistible. Por un lado el frosting hecho con el nuevo Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals y la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals, y por otro lado, un delicioso relleno con Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals.

 

Esta combinación garantiza un sabor irresistible que sacará sonrisas a los clientes de tu negocio gastronómico.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.


Porciones
1

Ingredientes

120 g Aceite maravilla
180 g Azúcar granulada
100 g Azúcar rubia
200 g Zanahoria rallada
250 g Harina bizcochera
60 g Nueces molidas
3 U Huevos
10 g Polvo hornear
3 g Canela polvo
1,5 g Clavo de olor
4 g Sal
5 g Vainilla
 


Frosting
500 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
250 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
250 g Azúcar flor
Zeste de limón
 


Relleno
300 g Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals
 


Remojo
300 g Remojo

 

Molde aro 20
 


Preparación


Frosting

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas