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Cheesecake de frambuesas

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

El cheesecake de frambuesas es un postre clásico de la pastelería que conquista paladares en cada bocado.

 

En esta receta se combinan la cremosidad del Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals con la frescura y acidez de las frambuesas, para crear una preparación irresistible.

 

Esta receta es ideal para negocios gastronómicos que quieren ofrecer a sus clientes un postre con textura suave, sabor equilibrado y una presentación impecable que hará que cada bocado sea inolvidable.


Porciones
8

Ingredientes

Base:

100 g Galletas de vino 

42 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals 

1 pizca de sal 

Ralladura de limón 

 

Relleno:

317 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals

100 g Azúcar granulada 

106 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals 

2 U Huevos

2 cdtas Esencia de vainilla

18 g Maicena

4 g Gelatina sin sabor

 

Salsa:

350 g Frambuesas congeladas

180 g Azúcar granulada 


Preparación

 

Base

 

Relleno

Paso a paso para preparar Cheesecake de Frambuesas

Para preparar esto necesitas