En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
El Cheesecake de Frambuesas es un postre que combina suavidad y frescura en cada bocado, ideal para aprovechar las frutas de temporada y brindar a los clientes una experiencia indulgente y sofisticada.
Esta versión de este famoso postre es de @volcan_pasteleria_talagante e hizo parte de nuestra serie de Lives en nuestra cuenta de Instagram @soprolefp donde compartimos recetas para negocios gastronómicos que quieran crear sonrisas en sus clientes con preparaciones memorables.
En esta preparación el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals garantiza una textura cremosa y un sabor equilibrado que resalta la intensidad de las frambuesas.
Base
80 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
40 g Azúcar flor
150 g Harina bizcochera
2 U Yemas
Relleno Queso Crema
235 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
53 g Azúcar granulada
76 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
30 g Huevo
6 g Maicena
6 g Agua
Vainilla
Molde aro 18
Relleno Cheesecake