En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
El Copón de Crema de Queso, Merengue y Frambuesa es un postre ideal para la temporada navideña, gracias a que combina la suavidad del queso crema, la ligereza del merengue y la frescura de las frambuesas en cada capa.
Con el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals, esta receta garantiza una textura cremosa y un equilibrio perfecto de sabores, ideal para sorprender a tus clientes con un postre que no deja indiferente a nadie.
Merengue
150 g Claras de huevo
150 g Azúcar granulada
150 g Azúcar flor
Crema de queso
600 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
195 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
90 g Azúcar granulada
Vainilla
Relleno
500 g Frambuesa
300 g Cereza
200 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals
Elaboración crema de queso