Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Copón de Crema de Queso, Merengue y Frambuesa

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

El Copón de Crema de Queso, Merengue y Frambuesa es un postre ideal para la temporada navideña, gracias a que combina la suavidad del queso crema, la ligereza del merengue y la frescura de las frambuesas en cada capa.

 

Con el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals, esta receta garantiza una textura cremosa y un equilibrio perfecto de sabores, ideal para sorprender a tus clientes con un postre que no deja indiferente a nadie.


Porciones
10 personas

Ingredientes

Merengue
150 g Claras de huevo
150 g Azúcar granulada
150 g Azúcar flor
 


Crema de queso
600 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
195 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
90 g Azúcar granulada
Vainilla


Relleno
500 g Frambuesa
300 g Cereza
200 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals
 


Preparación

 


Elaboración crema de queso

Para preparar esto necesitas