En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Un buen ingrediente no solo realza tus platos, también se adapta a las necesidades de tu negocio gastronómico. En esta receta te mostramos cómo una preparación con queso crema puede transformarse en una entrada sofisticada o en la estrella de una tabla de picoteo.
Como entrada en un menú, sorprende a tus clientes con una presentación refinada que equilibra sabor y estética. Para servicios de alimentación o catering, ofrece una opción práctica y deliciosa que eleva cualquier evento. Todo esto gracias al sabor y la versatilidad Queso Crema Profesional de Soprole Food Profesionals
Un plato, dos formatos, y una infinidad de posibilidades para tu menú. Porque en el negocio de la gastronomía, la adaptabilidad es sinónimo de eficiencia y rentabilidad.
300 g Queso crema Profesional Soprole Food Professionals
100 ml Aceto balsámico
200 g Uvas verdes
200 g Uvas moradas
20 g Almendras
5 g Hierba buena
5 g Sal Fina
30 g Azúcar rubia
15 g Queso azul Soprole
1 paquete Pan de molde
1 paquete Galletas saladas
1 paquete Grisines 1