Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Dip con Queso Crema y Uvas

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Un buen ingrediente no solo realza tus platos, también se adapta a las necesidades de tu negocio gastronómico. En esta receta te mostramos cómo una preparación con queso crema puede transformarse en una entrada sofisticada o en la estrella de una tabla de picoteo.

Como entrada en un menú, sorprende a tus clientes con una presentación refinada que equilibra sabor y estética. Para servicios de alimentación o catering, ofrece una opción práctica y deliciosa que eleva cualquier evento. Todo esto gracias al sabor y la versatilidad Queso Crema Profesional de Soprole Food Profesionals

Un plato, dos formatos, y una infinidad de posibilidades para tu menú. Porque en el negocio de la gastronomía, la adaptabilidad es sinónimo de eficiencia y rentabilidad.


Porciones
Para compartir

Ingredientes

300 g Queso crema Profesional Soprole Food Professionals

100 ml Aceto balsámico

200 g Uvas verdes 

200 g Uvas moradas 

20 g Almendras

5 g Hierba buena

5 g Sal Fina

30 g Azúcar rubia 

15 g Queso azul Soprole

1 paquete Pan de molde 

1 paquete Galletas saladas 

1 paquete Grisines 1


Preparación

Para preparar esto necesitas