Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Salsa Cheddar en dos formatos: Líquida y Untable

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

¿Sabías que un solo ingrediente puede transformar completamente tus preparaciones? Hoy te mostramos cómo el Queso Cheddar Soprole Food Professionals puede ser la clave para optimizar tu cocina.

Con el Queso Procesado con Cheddar de Soprole Food Profesionals, tienes la versatilidad de crear una salsa liquida para papas fritas o un untable perfecto para hamburguesas. Dos texturas, infinitas posibilidades.

¿Por qué es importante? Porque tener un ingrediente flexible no solo ahorra tiempo, también amplía tú creatividad y simplifica tus procesos. Menos complicaciones, más impacto en tus platos

Desde entradas hasta el plato principal, un buen ingrediente se adapta a lo que tu menú necesita. ¡Y tus clientes lo notan!


Porciones
Para compartir

Ingredientes

Salsa Cheddar Líquida

1 k Queso Cheddar Soprole Food Professionals 

½ Litro de leche



Salsa Cheddar Untable 

1 k Queso Cheddar Soprole Food Professionals 

½ Litro de leche

100 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals


Preparación

Salsa Cheddar Líquida

En una olla a fuego medio, agrega la leche y espera a que esté caliente.

Mientras tanto, corta el Queso Cheddar Soprole Food Professionals en láminas finas.

Agrega las láminas de Queso Cheddar Soprole Food Professionals a la leche caliente, mezclando con un batidor globo hasta obtener la textura que deseas.

Vierte la salsa en una mamadera y refrigera.

 

Salsa Cheddar Untable 

En una olla a fuego medio, agrega la leche y espera a que esté caliente.

Mientras tanto, corta el Queso Cheddar Soprole Food Professionals en láminas finas.

Agrega las láminas de Queso Cheddar Soprole Food Professionals a la leche caliente, mezclando con un batidor globo hasta diluirlo.

Agrega el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals y mezcla hasta obtener la textura que deseas.

Refrigera y lista para untar.

Para preparar esto necesitas