En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
¿Sabías que un solo ingrediente puede transformar completamente tus preparaciones? Hoy te mostramos cómo el Queso Cheddar Soprole Food Professionals puede ser la clave para optimizar tu cocina.
Con el Queso Procesado con Cheddar de Soprole Food Profesionals, tienes la versatilidad de crear una salsa liquida para papas fritas o un untable perfecto para hamburguesas. Dos texturas, infinitas posibilidades.
¿Por qué es importante? Porque tener un ingrediente flexible no solo ahorra tiempo, también amplía tú creatividad y simplifica tus procesos. Menos complicaciones, más impacto en tus platos
Desde entradas hasta el plato principal, un buen ingrediente se adapta a lo que tu menú necesita. ¡Y tus clientes lo notan!
1 k Queso Cheddar Soprole Food Professionals
½ Litro de leche
1 k Queso Cheddar Soprole Food Professionals
½ Litro de leche
En una olla a fuego medio, agrega la leche y espera a que esté caliente.
Mientras tanto, corta el Queso Cheddar Soprole Food Professionals en láminas finas.
Agrega las láminas de Queso Cheddar Soprole Food Professionals a la leche caliente, mezclando con un batidor globo hasta obtener la textura que deseas.
Vierte la salsa en una mamadera y refrigera.
En una olla a fuego medio, agrega la leche y espera a que esté caliente.
Mientras tanto, corta el Queso Cheddar Soprole Food Professionals en láminas finas.
Agrega las láminas de Queso Cheddar Soprole Food Professionals a la leche caliente, mezclando con un batidor globo hasta diluirlo.
Agrega el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals y mezcla hasta obtener la textura que deseas.
Refrigera y lista para untar.